成都川娇

一炮泯恩仇之红牌楼如梦(五)

妹妹地址: 红牌楼
体验时间: 2019-10-01
妹妹地址: 红牌楼
联系方式: 登陆后可见联系方式
总体评价: 很好
体验价格: 300—499元
服务项目: A面 B面 漫游 波推 吹箫 做爱 
{dg}: {dg_value}

马上注册,可以查看更多技师资源,享用更多功能,让你轻松玩转成都

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      这个资源是论坛水瓶老哥以前推荐的,由于以前在市中心春熙路附近,太远了,就一直没来得及去,快国庆的时候看群里有ly去体验了说还不错,而且还搬到了了红牌楼,地铁南站过去两个站就到了,所以就约在了一号早上第一炮,搞完回来阅兵都没有来得及看。
      地铁7号线高朋大道站下车扫了个小蓝几分钟就到老师楼下。约好的是十点,到了呼叫老师,说是才起床,洗漱下的,过了十分钟老弟上楼。敲开门把我惊呆了,老师里面黑色内衣加一套情趣披沙,踩了一双高跟鞋,看起来比我高那么多,人是图片本人,说不上好看,但也下的去口,年龄大概二十七八。我打趣的说,老师你就不怕进来的是送快递的,然后忍不住直接把你强了额。
       坐在沙发上和老师聊了会,说才来成都几个月,以前在会所做过,今晚还有包夜,明天就坐动车会一趟老家,现在这里是日租房。然后就一起洗澡去了,第一次遇到给人洗澡这么仔细的老师,全程不用自己动手,jj包皮里面都仔细翻开洗好几次,老师身上有生过孩子的痕迹,不过恢复的比较好,一般不怎么看得出来,nt不是黑的,粉中带紫色吧,感觉胸粉不粉完全是看基因,有的没生娃就黑的遭不住了,洗澡的时侯添了下乳头,然后直接就硬的像一颗小葡萄,我问老师有没有感觉,老师说有点痒。
       重点是服务了,我出来玩了几次还没有体验过这么好服务的老师,b面按摩,乳推,臀推,还有不知道含了什么舔背,不过我一直怕痒,添了一半就忍不住叫老师不做这个了,话说老师的口活挺不错的,舌头很灵活,还超级认真,时不时的娇喘几下,差点我都忍不住笑场了,kj时间挺长的,我还问老师有没有直接给k出来的。老师说一般忍不住了都会叫开始下一项。然后老师说有丝袜,问我喜欢那样的,我说有没有高腰露b的,不得不说,老师的大长腿加上黑丝真的很给力。然后老师给我戴上小雨衣直接坐了上来摇啊摇。感觉很舒服,而且一点都不松。就是我手上茧子比较多,摸大腿时候会挂在丝袜上面。几分钟后换我在上面,中间不可描述省略,最后我把老师两条腿抗在肩上,大力抽插,老师还娇喘的叫着宝贝,舒服,快射给她,小狼哪里体验过这个,直接忍不住加快速度,一阵抖擞交货了,天气不热但搞的满头大汗,直接像死猪样趴在老师身上。然后老师还给我交流了下怎样插才舒服,还给我比划说我插的姿势跟别人不一样,说大多数人是平着插的,我是往下插.....
       事后老师还和我一起冲了下澡,中间摸了会老师jj又起立了,但是和老师约的p就算了,而且时间也不够了,然后穿上衣服给钱
走人,老师还叫小弟宝贝,看下东西拿完没有,差点起鸡皮疙瘩。看了下时间,一个小时多了几分钟。
       总结一下,老师虽然生过娃,但是身材和服务真是一流,净身高有171,身上没有什么赘肉,而且一头及腰的头发很好看,埋在里面闻着香味挺舒服,给人很亲切的感觉,下面也有点小紧,4 6的价格绝对超值。
                                                                                                                                                         作者:一炮泯恩仇
                                                                                                                                                            2019.10.05

我擦,这小黄文看得我都想去了。
群号求个!小小恋歌
如果我能早两天看见这帖子就好了,骑单车10分钟以内都能到,哈哈。
皮皮鸡 发表于 2019-10-5 22:31
我擦,这小黄文看得我都想去了。

可以去试试,服务不错

看我回复的
wanmeiqc 发表于 2019-10-6 11:26
如果我能早两天看见这帖子就好了,骑单车10分钟以内都能到,哈哈。

还在那儿,以后也可以去的
哥们你是真牛,我终于大号回来了,可以在高级区说话了。如梦感觉好像是8月份左右来的成都?
感谢分享
我去过,后入真的很舒服