成都川娇

近2个月的总结,象征性收2币

妹妹年龄: 24
体验时间: 2019-10-06
大概位置: 武侯 » 川大
联系方式: QQ:游客不能查看联系方式,请注册后查看
消费价格: 678
服务项目: A面 做爱 
总体评价: 很好

马上注册,可以查看更多技师资源,享用更多功能,让你轻松玩转成都

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一茗,个子挺高,长得不错我喜欢的,身材真的不错 700-1000 锦江橡树林附近 3101303093
丫头,个子一般,鼻子以上有点像佟丽娅,,身材还好,蛮匀称,我很喜欢,7 9m 3409337934人民公园
魅惑,个子一般,就是比较冷,这不让那不让,我比较喜欢的原因是长得像我一个朋友,做起来感觉刺激 6 8m 1874799757 天府广场左右
夏琳,长得不错,胸有点硬,舞蹈老师身材不错,7 10
3079944048西单附近
星空, 服务不错,长得较好,身材一般,6 8 2928094338 西单附近
慧美,服务真的好,长得一般30岁有了,身材一般,5 7 茶店子附近2186562827
一茗 丫头 魅惑可能会再回锅,其他的我可能就不了

收不了币就算了,丫头还有一茗推荐 alex老哥给力
都涨价了。妈的
感谢分享
丫头啥时候要7P了?
poiuyh 发表于 2019-10-6 17:16
丫头啥时候要7P了?

我做2p,2p 9m,所以1p好多记不到,不是6就是7
W1313 发表于 2019-10-6 17:42
我做2p,2p 9m,所以1p好多记不到,不是6就是7

我就说,我这次去的时候都是6P,应该是6。。魅惑怎么样?听说颜值又可以,有的又说不是很安逸?
太贵啦
丫头是真的可以,风尘味不重,像跟女朋友做一样
千帆过尽 发表于 2019-10-6 23:02
丫头是真的可以,风尘味不重,像跟女朋友做一样

是有女朋友一样的感觉,就是不经日