成都川娇

高升桥小西西有感

马上注册,可以查看更多技师资源,享用更多功能,让你轻松玩转成都

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着将军的“枪手贴”,慕名而来,体验这些有ly写的很仔细,小弟不赘述。
说些不喜欢的点吧,这广西口音,实在是太浓了,就像跟我的广西室友在聊骚一样。
第二点,可能我玩的少,但是我真的很不喜欢在小区里面的lf。小西西这进大门刷卡,进去后还要拐几个弯,到单元下还要刷卡进楼,说居民小区安全吧,但被邻居看见不是更容易怀疑吗?还是喜欢公寓,来去自如。就这样,继续看阿森纳的比赛了,各位再见!

兄弟能给个车牌吗?再说说你的休验!!
阿森纳苟住三分
jinba331 发表于 2019-10-6 22:02
兄弟能给个车牌吗?再说说你的休验!!

3247367635,刚刚看了好像被封了。小号1665590945,体验不错,除了我说的那两点
楼主居然是枪迷
额,这个妹子我上次去感觉她的照片和她本人差别好大啊,不是我喜欢的类型,感觉货不对板我就转身就走了
确实是这样的,不是自己喜欢的类型
海鲜馄饨的86 发表于 2019-10-6 23:08
3247367635,刚刚看了好像被封了。小号1665590945,体验不错,除了我说的那两点

谢谢!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同枪迷啊,COYG