成都川娇

排雷红牌楼樱花

楼主

马上注册,可以查看更多技师资源,享用更多功能,让你轻松玩转成都

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人经历算不上老司机,但入圈也有两年多了,今天也翻车了,望各位还是把眼睛擦亮一些少走弯路。
       这个妹子是看了QQ照片后今天早上才加的,本来要去回锅波波,但是刚好波波休假所以去了这个樱花妹子。体验反馈:服务态度,相!当!差!
       妹子的菜单没写P和PP的具体时间限制,所以特意给妹子在QQ上确认了PP能不能像世面上常规的P60分钟,PP90分钟,妹子答应了,于是约好2点欣然赴约,确实在公司耽搁了点时间,到妹子哪里的时候迟到了20分钟,想着自己确实迟到了不好,还是特意给妹子道个歉(虽然提前说了),到了妹子脸色不太好看,想着自己迟到也没说啥,就跟她说不管能不能做2次都给2次的费用,且还是从2点开始算90分钟内结束。结果妹子来句先米,这之前也没说要先米啊?!但想到自己迟到了,先米就先米吧,拿出点自己的诚意,只要妹子服务能做好就行,结果妹子收完米就说中途不退的哈,我当时心里就有点不舒服了,并不是说我真的要退,但是她这么一说给我担心就是故意给我打预防针,也给等下她的各种不配合埋下铺垫。
       果不其然给了7米,马上洗澡,洗完自己擦,全程黑脸,跟我说做的时候不喜欢说话,行,没说话,进门20分钟不到来了一发,中间各种服务加口不到5分钟,带雨衣就上。做完说中途休息一会儿恢复一下,全程不交流,背身去玩自己手机,跟我说休息好了叫她,虽然我已经很不满意,想着等下气氛直接弄僵了大家都尴尬,强忍怒气。但是气氛已经不适合再继续,我休息到了3点说开始,结果过来后匆匆敷衍服务口了一会儿继续穿雨衣,过程中这不行那不行,各种机车,最后到3点10分左右没出来,直接让我去洗澡不来了。强忍!迟到也不至于这么对待客户的,主要客人迟到了也按之前约好的时间算的啊。
       总结:首先人是真的人,但是没有服务客户的心理还是不要来做这个工作。这些年轻的妹子出现这种服务态度有2种可能,1要么没什么社会经验不知道怎么处世,2要么就是不打算做多久所以不在客户口碑,不太注重回头客。还是忍不住爆句粗口:没准备好做这份工作的服务态度就别他吗来给狼友的心理添堵,尼玛给了钱还像欠钱一样。
       还有就是以后先米一定要慎之又慎,不是完全不能先米,先米的我也给个4-5个。但遇到这种本来你想给点诚意,结果别人变本加厉!伤心了,先米原本是希望对方看在你诚恳的面子上好好服务,结果自己想多了,面子再大都不如毛爷爷面子大。算了,7米买个记性,谁的面子都没有钱的面子管用,以后要踩稳一点了。
       排雷地点:红牌楼维港,名字樱花1926284124

收藏收藏 转播转播 资源真实资源真实 感觉有假感觉有假

大爷,一分也是爱啊!

打赏支付方式:

打赏

沙发
支持你,下次不要惯着这些表B
板凳
顺便问一下,你说的"波波"是不是双楠~波波?
地板
jinba331 发表于 2019-10-7 18:55
顺便问一下,你说的"波波"是不是双楠~波波?

嗯,就是双楠~波波,要是她今天不休假,我也不会去踩樱花这个坑了,约妹子最怕扫兴了,这个樱花是让我败兴到极致~忍不住爆粗口
这颜值不得行啊,我不是服务控,但是这颜值不行,服务也不行,那就真的恼火了。
感谢排雷
poiuyh 发表于 2019-10-7 19:36
这颜值不得行啊,我不是服务控,但是这颜值不行,服务也不行,那就真的恼火了。

兄弟伙都知道出来约个妹子就是开心的,结果弄得败兴而归,我只能说这种态度太他妈恶劣了,算了,野怪自己先米把主动权给她了,人心都是得寸进尺,本着牺牲我一人给大家个反面教材,不要像我这样翻车,本来高高兴兴,结果弄的像吃了一坨屎一样难受,尼玛。

我不入地狱谁入地狱,也没白入,算是给大家提个醒,别踩进坑了
“中间各种服务加口不到5分钟”这才是重点圈起来下次还要考
日吗惨她两耳屎三  打她狗日的